Universidad Andina Simón Bolívar

CILAB

MACROPROCESO:  CILAB

APROBADO POR:  Mónica Izurieta 

PROCESO:  GESTIÓN DE ANDINA ECOSALUDABLE

SUBPROCESO:   GESTIÓN DE ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS AL COMEDOR

ELABORADOR POR: Mónica Izurieta  

POE No.: UASB-CLB-2.3

EQUIPO DE PROCESOS:    Eduardo Rosero     Coordinación: Marcia Almeida

RESPONSABLE:

Mónica Izurieta  

OBJETIVO:

Definir las actividades a ser gestionadas para el abastecimiento de alimentos agroecológicos al comedor de la UASB-E

ALCANCE:

Desde la solicitud de alimentos a la Coordinadora Campesina de la semana correspondiente, hasta la recepción del pedido a satisfacción para la gestión de pago del Administrador del Comedor o el rechazo por tamaño de producto o por características de calidad

1. DIAGRAMA DEL PROCESO

CMS Odoo - Una gran imagen


2. PROCEDIMIENTO

No. ACTIVIDAD RESPONSABLE(S) DOCUMENTO(S) ASOCIADO(S) CUANDO
Inicio 1 El proceso inicia desde la solicitud de alimentos de la Administración del comedor el jueves de cada semana, al mismo tiempo se activa el Subproceso GESTIÓN DE FERIA AGROECOLÓGICA, pues tanto para la Administración del comedor como para la Feria Agroecológica son suministrados los productos agroecológicos, todos los martes de cada semana Administrador del comedor Listado semanal de productos agroecológicos Jueves c/semana
1 Recibir listado, revisar y calcular monto individual de pedido Coordinadora de Andina EcoSaludable   Por demanda
2 Enviar pedido a Coordinadora Campesina de la semana correspondiente (Los pedidos se alternan semanalmente entre las organizaciones campesinas) Coordinadora de Andina EcoSaludable Listado semanal de productos agroecológicos Por demanda
3 El martes de cada semana, Recibir, pesar y reajustar pedido en base a peso y características del producto en función de listado recibido por la Coordinadora campesina respectiva de la semana Jefe de Cocina Listado semanal de productos agroecológicos Martes c/semana
4 Pedido recibido a satisfacción?, si es SI, pasar a la actividad 5, caso contrario a la actividad 6 Jefe de Cocina   Por demanda
5 Recibir pedido y almacenar y comunicar a la Coordinadora campesina respectiva la recepción a satisfacción de los productos para que el Administrador del comedor proceda al pago Jefe de Cocina Listado semanal de productos agroecológicos Por demanda
6 Rechazo por tamaño de producto o características de calidad y finaliza el proceso Jefe de Cocina   Por demanda